Люблю..

Приснись мне, милый мой, ..приснись..
Коснись меня во сне любимым взглядом..
Единственный мой, не грусти, а улыбнись..
Мы вместе навсегда, хоть и не рядом..

Я помню каждую секунду нашей встречи,
Как только взгляды встретились тогда,
И в этот миг родными стали твои плечи..
Почувствовала сразу..- это навсегда.

Глаза твои, уверенность, смех и усталость,..
Я поняла: моё... ты - моё Счастье, Радость!
Моё ты всё, с тобой легко, так сладко, мило..
Ты делаешь всё как-то трогательно и красиво..

И расстворилась вся в тебе, как сахар в чае..
Он так горячь, что не осталось и крупинки от меня..
Приснись, мой родненький, я так скучаю..
Любимый мой.., я ощутить хочу тебя..

14.01.2016


Рецензии
Очень красиво, нежно, трогательно!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.