Блики
Жизнь под масками прячет смерть.
Один старый пердун сказал:
На Земле нам в огне гореть.
Рай и ад, тенью от могил,
В хит парад попадёт всегда.
Отрастив пару чёрных крыл,
Рылом вышла души война.
У соседа седая мишень,
Рядит ёлку в осколки мин.
Дошераки снимая с ушей,
Сидит панда в своём шалаше.
Сгинут блики, затихнет бал,
Сдует свечи сквозняк времён.
А ведь правду пердун сказал...
Задней мыслью мертвец силён.
Свидетельство о публикации №116011506121
И парадоксы черноты в сиянии белых пятен.
Тот спятил, кто решил "всему кранты",
Закрашивая равновесие под будничную слякоть.
---
С улыбкой,
Белый Оборотень Сташа 27.01.2016 17:55 Заявить о нарушении