Дальше чем подоконник

Киноленту сожмут в десять лучших минут.В десять самых горячих и важных причин,
По которым мы здесь и должны удивляться картине.
Сотни тысяч имён, персонажей и лиц в бесконечной массовке по имени Жизнь
Обернутся, поняв, что плывут на оторванной льдине.

  Каждый охотник желает знать: кому умирать, а кому выживать.
  Ведь каждый из выживших в будущем тоже охотник.
  Золото тоннами в топку пора! В мире есть много другого добра...
  Мы хотим видеть в окно дальше чем подоконник!

Наш президент восьмёркой упавшей, рождённый с мигалкой в военной фуражке
В этой жизни перчаток не снял с натруженных рук.
Скоро в часах уберут поминутно вечер и ночь, а за ними и утро
И будний день, вечный день станет нам вечный друг!

  Каждый охотник желает знать: кому умирать, а кому выживать.
  Ведь каждый из выживших в будущем тоже охотник.
  Золото тоннами в топку пора! В мире есть много другого добра...
  Мы хотим видеть в окно дальше чем подоконник!


Рецензии