Путешествия в стиле grand manner

ПУТЕШЕСТВИЯ В СТИЛЕ GRAND MANNER
Венеция, собор, вода, лагуна.
Сан Марко был огромный... вроде ГУМа.
С каких-то пор забыл. Дыра. Лакуна.
Я знал одну, ей все казалось мало,
хотя суставы жало и ломало.
Чуть-чуть хромала.
Колония, собор, духи, порфира,
еще стихи Джозефа-англофила.
А чтоб не ныло или не кровило,
советуют сто пятьдесят этила.
Чтоб отпустило.
Потом корова языком слизала
Колонию и вечер у вокзала.
Венецию и прочие пейзажи
не помню даже.


Рецензии