Благодать
Потом добавил горстку хрусталя,
Потом стряхнул немного с пальцев света
И память снега в мотыльковый пляс
Легонько подмешал. Подул на кипень,
Подумал: молока… И светлый шёлк…
А после всё на Землю опрокинул –
И засмеялся: вышло хорошо!
Чуть погодя, когда трава остыла,
Она спросила: «Как жила я – без
Нежнейшей благодати?» Это было,
Когда Он вылил лилии с небес.
Свидетельство о публикации №116011500599
Саныч Виктор 18.01.2016 19:57 Заявить о нарушении
Саныч Виктор 18.01.2016 20:00 Заявить о нарушении