Осеннее размышление
Одинокого города с ветхой опавшей листвой,
Что шуршит под ногами и кружится в непостоянстве,
Дуновением ветра еще остается живой.
Под холодный мотив золотого осеннего танца
Старых листьев и перламутровых капель дождя.
Мы пытаемся в мыслях своих разобраться,
Что кружатся, как листья осеннего серого дня.
Смутным хаосом или же бурным потоком
Жизнь проносится, свой оставляя след
Время разлетается небесным соком,
Оставляя на дороге одинокий силуэт.
Свидетельство о публикации №116011505956
Кир Стоун 15.01.2016 22:57 Заявить о нарушении