***

Он хочет меня вернуть, я вижу, он хочет...
Вздымается моя грудь, а сердце клокочет.
А я не хочу назад, мне страшно обратно,
В кромешный житейский ад, как жить непонятно.

Немного ослабишь хватку - и скатишься в бездну,
Почуешь 0-2 нехватку, кричать бесполезно.
Он хочет меня вернуть как вещь, как игрушку...
Спросил бы меня кто нибудь: А мне это нужно?


Рецензии