Twins
Промерзлую наготу
Земли
Ночью морозной
Месяца серп
Сверкнет
Звезды гирляндой
Немного украсят
Бархатный фиолет
Январскго неба
Любимая в Хиросиме
Каждый вечер
Привет шлет
Я в Миядзаки холод
Ловлю хито дырявым
Как морского угря
Выпив сакэ
Вспоминаю поездки
В Киото
С волнением
Свидетельство о публикации №116011505947