а, он стервец

Камин ...
над ним
тик - так
все на часах
беззвучно
... в нас
да, почему же
все не так?
Все потому
что, так ...
Мороз лизнет
промерзшее
окно
оставив след
как, то
печальное
письмо
как переменчива
погода
... нет
несет тут
прошлогодний
мой ответ
а, на часах
мурлыкает
птенец
уж, что - то
я несу, как
бред
все перевернуто
а, он
... стервец
когтями зацепил
всю душу
кот - подлец
и зверски
поцарапал,
плед
да мебель
кухни
где, кофе
по утрам,
варю
... запью
уставшую
и грустную
слезу
... снежинки
что же, я хочу?
Вы таете наверно
от тоски
... поэтому
вы так собой
в ладу?
Играю я
с затворами
... окна
наверно,
как - то
странно
влюблена
в прозрачность
окон
и слегка
подую паром
имя
напишу его
... а, там
сосулька громко
упадет
как бешеный
обман
и эхом бухнет
... повезло
а, нынче там
к подножию
не выйду, в край
лишь тихо
... оглянусь
и невзначай
там часики
играют на себя
им тонкий
месяц машет
из окна
и пристально
он светом
светит ... да
пройдет,
прольет свою
историю - "слеза"
... пронзительно
но, почему?
Беззвучны стрелки
над камином
в тишину
где, мы любили
отдавать тепло
... огню


Рецензии