Уже вечер наступает

Уже вечер наступает,
Пора "солнышко" включать.
Правда, счетчик намотает...
Но не слепнуть же опять?!
И так уж зренье полетело,
Очки пора давно менять,
Я, масштаб на 200 сделав,
Могу пока еще читать...

15.01.2016
16:28


Рецензии