Не умеет...

Ну а Как .. Тока так ...

      * * *

Если Обида Анакондой Душит.
и Утираешь Слёзы Ты.
Прерывисто Дыша.

Конечно не уснёшь.Отключишься.
Забыть про Всё Спеша.

Проснувшись Ты представь Себе.
"Колючку Малыша".

И Глаз не Открывая Ты.
 потрогай Пузико. Ежа.

Тогда Очистишься.
от Вылитого Мерзостей. Ковша.

И упадёт с Ушей твоих. Лапша.

Он маленький.
но не Привык Сдаваться.
Словно Прямая Честная Душа.

Он Будет Щурить Глазки.
Будет Фыркать и Смеяться.

Он не умеет Лгать.

И нет Нужды Ему. Играть.


и Притворяться. . .


 2015


Рецензии