Исчерпались все чувства...

Исчерпались все чувства.
Нечего сказать. Грустно.
Стало в голове тихо,
Да и на душе пусто.
Лампа на столе светит.
Спрятались в ночи - крыши.
Муза на листе дремлет.
Слышно как луна дышит...


Рецензии