Нам с тобою мороз -не мороз!

Нам с тобою мороз -не мороз!
И холодный ветер - не ветер!
Когда рядом серьезный прогноз-
Человек, самый близкий на свете!

Нам разлука с тобой нипочём,
Пусть мы даже и очень скучаем...
Мы любовью тепло привлечём
Нежным словом растопим печали...

И расцветится  радугой день,
Долгожданный  и очень желанный..
И сползёт с лика грустная тень....
Лишь завидим друг друга, мой славный.


Рецензии