БЫЛЬ, ,, ,, часть1 золушка
Год лошади,это ее год, она оправдает своим поведением
И поскачет галопом,по хребтам жития!
Глядя на нее,можно сказать папа,мечтал о мальчике()
Так быстро ,никто и не понял,это дитя ,прекрасная девочка ,превратилась в своём доме, в золушку
Почему в золушку,подумают многие
А все потому,что мама была,хлеще злой мачехи
Ты мне должна,вечно слышала золушка
Ты все делаешь не так,говорил отец
Все было бы понятно
Была б, добрая бабушка
И тут ,бабушка любила только себя
Пойдешь туда,кричала мать,привезешь то,говорил отец,приготовь это, вторила бабка
А золушке, еще и учиться,то надо было
Так и крутилась она,в своем колесе,все угождав
Настал час,пришла к девушке любовь
Парень как парень,кровей простых,полюбили они друг друга
Полюбили девушку, и в семье парня
Разузнала мать,мачеха
И началось такое!!
Ноги что б его,в нашем доме и близко не былоооо
Орала мать -мачеха
Холоп он ,и род его холопский ....
А ты у нас , из богатого роду
как не плакала девушка,не жалко было ее матери
И сказала она,однажды дочери,изведу его до могилы
Поняла дочь , мать - мачеха могла все сделать
Решила она , уйду от матери , сколько можно , терпеть такое
Пошла она квартиру снимать , а мать с отцом и бабкой не успокоятся
НЕТ золушки, и начали опять ее гнобить
Свидетельство о публикации №116011505909