В твоих глазах...

Ну  почему - в  твоих  глазах  такая  тяга,
Такое  притяжение - магнит  к  магниту...
И  терпит  прописи  души  опять  бумага,
Мне  не  сорваться , видно  так  воспитан...

Что  движет  словом , честно - непонятно,
Что  было - не  было - давно  уже  в  руинах,
И  слово  ведь  не  стоит  ничего - бесплатно,
Но  свет  сошёлся  в  строчках  снова  клином...

Ты  знаешь - снег  пошёл , такой  пушистый,
Январь  ночной  осыпал  серебром  былое...
Повёрнут  на  тебе  и  выгляжу  фашистом,
Хотя  пора  оставить  бы  тебя  в  покое...

Но  мне  тебя  диктуют  снова  строчки,
Вопросы  тонут  снова  в  длинных  многоточьях...
И  не  дождаться  видно  мне  здесь  точку,
Видать  не  в  силах  эту  тягу  превозмочь  я...
15.01.2016г.


Рецензии
Очень понравилось! Так ласково...

Евгения Дактиль   25.08.2016 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Альберт Ночной   26.08.2016 14:46   Заявить о нарушении