Не хватает время для игрушек
Нужно многое тебе успеть:
Выучит стишок, пошить зверушку,
И немецкий свой преодолеть.
Рано утром нужно подниматься,
Хоть еще другие сладко спят.
Аккуратно все сложить, собраться.
В класс прийти, не позже всех ребят.
Кончатся уроки – вновь за дело:
Через час, ты в студии должна
На пуанты встать, и очень смело
Станцевать. Ведь цель твоя важна.
Пылесосить и помыть посуду,
И с Арго своим поговорить,
И погладить Боню, и конечно,
В магазине хлеб пойти купить.
Вечером постичь гранит науки:
Завтра ведь контрольная опять
Не хватает времени для скуки,
Послезавтра – в клубе выступать.
А сегодня – справить День рожденья:
Ведь 12, уж не малый век.
Новый цикл твоих больших свершений
Ты начнешь, как взрослый человек.
День за днем, все новые задачи
Будет жизнь с тобой, вдвоем решать.
Все преодолеешь, не заплачешь,
Что в игрушки некогда играть.
Пожелаю счастья и удачи
И во всем, во всем себя найти!
И легко решать свои задачи,
Что возникнут на твоем пути.
Пусть найдется время для игрушек,
Даже если пусть, совсем немного.
Пусть продлится детство,
Хоть ступаешь, ты уже на взрослую дорогу.
Свидетельство о публикации №116011505870