Картинки осени

ОСЕНЬ В ПАПКАХ ИЗ ЛИСТВЫ
ТИХО ПО ЛЕСУ СТУПАЕТ.
НЕВЕСОМЫ И ЧИСТЫ
ПАУТИНКИ В НЕБЕ ТАЮТ.
ДОЖДЬ,СНУЮЩИМ ЧЕЛНОКОМ,
ТКЕТ ИЗ КАПЕЛЬ ПАУТИНУ.
ПОТЕРЯВШИЙ СИЛУ ГРОМ
ССЫПЫЛСЯ НА ДНО ДОЛИНЫ.
ЗОЛОТОМ ДРОЖИТ ЛИСТВА
НА ОЗЯБШИХ.МОКРЫХ ВЕТКАХ.
КЛЕНЫ , ВЫБИВШИСЬ ИЗ СНА,
ДУМАЮТ О БЫВШЕМ ЛЕТЕ.
В ТИХОМ МАРЕВЕ ЗАКАТ
ПОТИХОНЬКУ ДОГОРАЕТ.
ПТИЦЫ ГРУСТНЫЕ ЛЕТЯТ,
НЕХОТЯ, СБИВАЯСЬ В СТАИ.


Рецензии