Сидят на верхушках сороки сварливые...
Вроде бы белобоки, да чернокрылые.
Щебечут, свой клюв распахнув, что есть силы.
Своей трескатнёю весь лес всполошили.
И резкое эхо ввысь устремляясь,
До самого неба, и вновь возвращаясь
Летят, за опушку, сорочьи новости.
А может в груди у сороки нет совести?..
Свидетельство о публикации №116011505828