Снежинки падают

СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ УНЫЛО
В СКУПУЮ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ.
СКРИПИТ ПРОСТУЖЕННАЯ ИВА
У ПОСЕДЕВШЕГО ПРУДА.
ПРОХОДЯТ ДНИ С ХОЛОДНЫМ СТОНОМ
И КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ РАССВЕТ,
БЕЗЖАЛОСТНО НАПОМНИТ СНОВА
О ГРУЗЕ ПРОЛЕТЕВШИХ ЛЕТ.


Рецензии