ТЫ

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ...

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      И ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ.

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      ОЧАРОВАНИЕ МОЁ...

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      МИЛОЕ СОЛНЦЕ МОЁ.

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      НОЧЬЮ И ДНЁМ...

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      В СЕРДЦЕ МОЁМ...

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      В МОЕЙ ГОЛОВЕ...

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      НОЧАМИ СНИШЬСЯ МНЕ.

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      РАДОСТЬ МОЯ...

ТЫ,ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
      БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ...


Рецензии
Где-то тут, видимо, пробегал Стас...
Хотя даже для него это "борщ".

Вооот

Сергей Шатун   26.03.2017 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.