Демоскратиос
А нас голосовать,
И вроде бы одно должно быть
Равно другому,мол,
Сила не в дикости,
А "ДЕМОС КРАТИОС"
И точка!!!Цивилизация,
На насилие отвечать "гуманизацией"...
Но вот спокойно ли спит ваша дочка в нашей Русiнизации???
Свидетельство о публикации №116011505764