Стихи тебе дарила и любовь...

Стихи тебе дарила и любовь...
Ждала... и не просила ничего...
Ни частых встреч, ни самых нежных слов,
Хоть так хотелось этого всего!

Надеялась, что ты однажды вдруг,
Решившись, обязательно придёшь...
Но до сих пор живу в кольце разлук,
Разменивая годы, снег - на дождь...

Жду редких встреч - на радость и беду,
И не пытаюсь что-то изменить...
Но только вот, однажды... я уйду...
Кто тебя будет так, как я, любить?

Заполнит кто-то эту пустоту?
Конечно, я, быть может, не бог весть,
Но в твоём сердце столько лет живу...
Почти всю жизнь!.. А ты ещё не здесь...

Что ж... я живу, пишу свои стихи,
Надеюсь, что мне всё же повезёт:
Что станут явью вдруг мои мечты,
И счастье наконец меня найдёт.


Рецензии
Как знакомо и как печально... С теплом, Мария.

Мария Сигаль   18.01.2016 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш!
Бывает и так...
Всего доброго и удач тебе!!
С теплом - Ирен. )

Ирена Буланова   18.01.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.