Ты со мной

Я не боюсь высоты,
Ты – ангел мой за спиной.
И больше нет пустоты,
Когда ты рядом со мной.
Я не боюсь тишины,
Я слышу каждый твой звук.
Твои мне мысли важны,
Дыханье сердца и стук.

Припев:
Ты со мной всегда, всегда,
Ты со мной, я знаю это.
Мы с тобой – теперь судьба,
И вдвоём идём по свету.

Я не ищу нежных слов,
Любовь сама их нашла.
И нету правды у снов,
Когда живая душа.
Я не веду боли счёт,
Её собой ты закрыл.
Твоё мужское плечо,
Не страшно даже без крыл.


Рецензии
Очень понравилась песня.Хотелось бы послушать !Спасибо большое,Алена!С теплом Людмила.

Пастухова Людмила   04.04.2016 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.