Я уйзу за тобой хоть в неволю

Я уйду за тобой хоть в неволю,
Хоть на плаху! Хлебну через край.
Разделю твою горькую долю.
Все смогу. Ты меня не бросай
Не страшны никакие ненастья.
Хоть по углям, но только с тобой.
Пусть цена непомерна у счастья.
Жизни я не желаю другой.
Без тебя - этот мир как пустыня.
Жар и ветер разносит золу.
Я тебя никогда не покину,
А отвергнешь - так просто умру


Рецензии