Назначенный судьбой

Ты так похож на солнце,
Что согревает меня в холода.
Открыл ты мне оконце
В тот мир, где счастье теперь навсегда.
Ты так похож на небо,
Что бережёт меня как никогда.
Доверилась я слепо,
И за тобою пошла сквозь года.

Припев:
Назначенный судьбой лишь для меня,
Ты жизнью данный мне, ты мой единственный.
И следом за тобой душа моя
Летит, любя на свет, и это истина.

Ты так похож на море,
И мне не страшно с тобой плыть вперёд.
Мы бороздим просторы,
Пусть кружит жизни нас водоворот.
Ты так похож на сказку,
И я готова читать её вновь.
Одной мне даришь ласку,
Знай, мне в награду такая любовь.


Рецензии