Нет тебя желанней

В твои глаза я окунусь,
Как в океан безбрежный.
Немного страшно, ну, и пусть,
Внутри горит надежда.
В твоих руках я растворюсь,
Забуду всё былое.
Тебя любить я не боюсь,
То чувство неземное,
Бывает раз такое.

Припев:
Нет тебя желанней,
Нет тебя родней,
Самый долгожданный
Среди тёплых дней.
Мой необычайный,
Видно, не случайно
Вновь пришёл рассвет.
Ты – души дыханье,
Сердца ты признанье,
С неба воздаянье,
Веры яркий свет.

Я за тобой на край земли,
Мы целого две части.
И как по волнам корабли,
Вдвоём плывём мы к счастью.
Я не хочу иной любви,
Она мне как награда.
Я не прошу чужой судьбы,
Лишь ты – моя отрада,
И лишь тебе я рада.


Рецензии