На одном дыхании

Мечты мои – тонкие линии,
Вновь рвутся они без труда.
И счастье, покрытое инием,
Нельзя отогреть в холода.
Но ты в моём сердце единственный,
Я рядом с тобой ожила.
И пишет любовь свои истины
Красивым движеньем крыла.

Припев:
Под этим небом,
Поверив слепо,
Всё укутав тайнами,
Летим по свету
В любовь с рассветом
На одном дыхании.

Полёт без страховки над бездною,
Нас держит любовь всё сильней.
И чтоб не упасть, надо вместе нам
Лететь вопреки вслед за ней.


Рецензии