Мы с тобой случайно встретились

Взглядом встретились однажды,
И мимо не смогли пройти.
Счастье не приходит дважды,
Его сумели мы найти.
Жизнь в миг обрела значенье,
Нам вновь понятна её суть.
И плывём мы по теченью,
Любовью выстилая путь.

Припев:
Мы с тобой случайно встретились,
Бог нас навек соединил,
Связав незримо тонкой нитью.
Мы с тобой случайно встретились,
И в целом мире мы одни,
Всё прошлое осталось пылью.

Мир сменил свои одежды,
Стал ярко-красочных цветов.
И ведёт нас свет надежды
Дорогой, где живёт любовь.
Мы с тобой хранимы небом,
Теперь реальны чудеса.
Обернулась былью небыль,
Нам друг без друга быть нельзя.


Рецензии