Грустное

ГРУСТНОЮ ПТИЦЕЙ, ОТСТАВШЕЙ ОТ СТАИ,
НА ПЕРЕЛЕТЕ РАНЕННОЙ ВЛЕТ
ГЛУПО НАДЕЯТЬСЯ, НО ОЖИДАЮ
ДНЯ , КОГДА СТАЯ МЕНЯ ПОЗОВЕТ.

Я ВСЕ ПЫТАЮСЬ ВЫПРЯМИТЬ КРЫЛЬЯ,
БОЛЬ И СТРАДАНЬЯ  - ВСЕ МОЖНО  СТЕРПЕТЬ,
СЛАБАЯ Я , А БЫТЬ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНОЙ -
ЛИШЬ БЫ ЕЩЕ РАЗ НА НЕБО ВЗЛЕТЕТЬ.

НО ДАЛЕКО УЖЕ БЕЛАЯ СТАЯ ...
РВЕТСЯ НАДЕЖДЫ ПОСЛЕДНЯЯ НИТЬ.
ТАК И ЖИВЕМ, ПОНЕМНОГУ ТЕРЯЯ,
ТЕХ , КОГО НАМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии