Я буду рядом с тобой

Словно ветер, я лечу к тебе,
Ты один, один в моей судьбе,
Навсегда только ты.
Нет на свете никого родней,
Я с тобою становлюсь сильней,
Нет в душе пустоты.

Припев:
Я буду рядом с тобой,
И это сердца ответ.
Ты – счастье, радость и боль,
Моя надежда, мой свет.
Я буду рядом с тобой,
Я буду рядом всегда.
И знай, что нашу любовь
Я не предам никогда.

Ты украсил счастьем этот мир,
Сберегу любовь, как сувенир,
Просто верь, я с тобой.
Ты разжёг в душе моей огни,
Для тебя и ночи все, и дни,
Ты моей стал судьбой.


Рецензии