Там, где живёт любовь

Мы с тобою повстречались,
Не повстречаться не могли.
И сердца в любви признались,
Любовь зажгла внутри огни.
Мы с тобою заблудились
Там, на дороге нежных чувств.
Две души красиво слились,
Вдруг усыпая счастьем грусть.

Припев:
Там, где живёт любовь,
Там, где живёт мечта,
Больше не нужно слов,
Просто горят глаза.
Там, где живёт любовь,
Мир расцветает вдруг.
Там, где живёт любовь,
Счастье царит вокруг.

Две судьбы – одно сплетенье,
Жизнь нас связала навека.
Друг для друга – вдохновенье,
Теперь вдвоём в руке рука.

Это где-то глубоко,
Очень тоненькая нить.
Это сложно, но легко,
Не понять, не объяснить.


Рецензии