Кто вдохновляет на любовь - скажи

СВЯЩЕННОЕ ПАРЕНИЕ В ЛЮБВИ
КТО ИМ ВЛАДЕЕТ НЕ ОПУСТИТ КРЫЛЬЯ
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА ИЗОБИЛЬЕ
БЛАГОДЕЯНИЙ СВЕТЛОСТЕЙ ТВОИХ


ДОБРЫЙ ПУТЬ КРАСАВИЦА ВОЛШЕБНАЯ
ПОМНИ КРАСОТА ТВОЯ ЦЕЛЕБНАЯ
ИЗ УЛЫБКИ СВЕТ ОМ ВОСТОРЖЕНИЯ
МИР ПРИВОДИТ  В РАДОСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ



ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ=
              В РАНГ БОГИНЬ
                ВОЗВОДЯТ НЕ ЭМОЦИИ А ЧУВСТВА
ЛЮБОВЬ - СИЛА ТВОРЕНИЯ ИСКУССТВА
А НЕ ИСКУССТВЕННОСТЬ ЖАДНОСТИ ГЕРОИНЬ


Рецензии