Я лишь тобой готова жить

Я люблю всё, что любишь ты,
И дышу в унисон с тобою.
Лишь с тобой связаны мечты,
Для тебя я свой мир открою.
Солнца свет, нежный ангел мой,
И ведёшь ты меня по жизни.
Два крыла за моей спиной,
Мне тебя подарил Всевышний.

Припев:
Я лишь тобой готова жить,
Как ценным призом, дорожить,
Делить и радость, и печали.
Судьбы крутые виражи,
Моя любовь – не миражи,
Об этом сердце прокричало.

Верю я в то, что веришь ты,
И живу для тебя, любимый.
И любовь, словно те цветы,
На душе вновь цветёт красиво.


Рецензии