Порог взросления
Идут большие изменения.
И подростковый, внучкин пыл,
Спешит принять свои владения.
Пусть это будет новый год,
Пускай, капризы отступают,
Уравновешенность придет,
И силу воли ты познаешь.
И помогает пусть тебе,
Та сила, для твоих свершений.
Преодолеть саму в себе,
Найти ответ для всех решений.
Ищи судьбу – и ты найдешь,
То, для чего ты предназначен.
И будет жизни долг, сполна,
Всегда тогда тобой оплачен.
Свидетельство о публикации №116011505678