Ты рядом

На ладонях твоих я увидел себя,
И внутри счастья крик, сердце бьётся любя.
Сразу стало легко, сразу стало светло,
Солнце светит в окно, на душе так легко.

Твоя любовь даёт мне крылья,
И я взлетаю в небеса.
И сказка обернулась былью,
Я снова верю в чудеса.

Припев:
Я чувствую, ты рядом,
Я знаю, ты со мной.
Твоя любовь – награда,
Ориентир земной.
Я чувствую, ты рядом,
Я верю лишь в рассвет.
И мне других не надо,
Ты словно солнца свет.

Твоя любовь даёт мне силы,
И я свой продолжаю путь.
Порою жизнь несправедлива,
Но я нашёл в ней смысл и суть.
Ты для меня одна на свете,
Такой мне больше не найти.
И шепчет мне тихонько ветер,
Что мы вдвоём должны идти.


Рецензии