Навсегда со мной

На тебя смотрю несмелым взглядом,
Сердце волнуется, как в первый раз.
Знаешь, я люблю, когда мы рядом,
Мир улыбается вокруг сейчас.
На тебя смотрю, и понимаю –
Нет никого дороже у меня.
Знаешь, я люблю – я не играю,
Счастлив я тем, что ты теперь моя.

Припев:
Вновь о любви запели небеса,
Рядом с тобой реальны чудеса,
Нежный ангел мой.
И пусть несёт нас вдаль судьбы река,
Верю, что ты сквозь годы и века
Навсегда со мной.

Грежу я тобой, как грезят чудом,
Мыслей моих хмельной круговорот.
Я тобой живу, и кто осудит,
Просто ты – воздух мой, мой кислород.
Грежу я тобой без тени муки,
Пусть от любви душа горит огнём.
Я тобой живу, держу за руки,
Счастлив я тем, что мы теперь вдвоём.


Рецензии