Я мечтаю
Встретить взглядом родные глаза,
В них на миг увидать отраженье себя,
Просто встретить хочу и молчать.
Я мечтаю однажды встретить тебя
Где-то там, где сердца посплетались,
Где-то там, где ты встретил меня,
Где-то там, где на ночку осталась.
Я мечтаю услышать вибрации слов,
Что не слышала около века,
Я мечтаю вновь встретить любовь,
Встретить близкого мне человека...
15 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116011505660