Когда в душе есть радость - поделись...

Когда в душе есть радость - поделись,
Не закрывай ее на сто замков.
Когда любовь пришла -душою верь,
Что не закроется для счастья дверь,
Так хочется сказать на семь ветров,
Кричать и петь, благодарить,
Но мудро поступить пришла пора:
Любовь души - лелей и поливай,
Но не отдай другим, где зависть,
Где зерна от любви
Пытается клевать то воронье,
Что здесь любви не знает
И попытается отнять в земном пути-
Любви души бесценное зерно,
Порадуйся, но тихо,
Из души не выпускай на волю
Лучики любви - достойно увидеть их вдвоём,
Не отдавать, а сохранить навеки, навсегда...
Не спрашивать и не загадывать-
Зачем и почему в земной тропе случилось это,
В Скрижалях от Небес Любви хранится то,
Что есть неведомо в земной дороге людям...
Даётся то :"По вере вашей будет вам"
И что дано - дано по праву...
Любите мир, природу и цветы, деревья, реки
И людей, что рядом, друзей,
Но тайна есть в пути любви,
Она дана нам всем - она награда,
В земном пути не всем дано войти-
В любви и радости и Света Небес реку...

14.01.2016 Надежда


Рецензии
Когда в душе есть радость - поделись,
Не закрывай ее на сто замков.
Несется счастье, словно голубь, ввысь
Освобождая человека от оков
Спасибо Надежда за мудрые строки!

Проскура Татьяна   28.04.2016 20:10     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Симачева Надежда   28.04.2016 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.