Люби его...
Люби как прежде, но сильней, Спасибо
Не дай же умереть Надежде,
И Вере силу дай своей.
Люби его, и он вернётся
На радость сердцу твоему.
В нём сладким эхом отзовётся
Твоя любовь к нему, к нему.
Вернётся он и скажет:"Здравствуй !
Иди ко мне, иди скорей,
Ведь в мире нет тебя прекрасней !"
Тебя обнимет у дверей,
Прошепчет он: "Прости, родная,
Что так надОлго уходил,
Тебя я часто вспоминая,
По свету белому бродил.
И вот теперь мы снова вместе,
И вновь готов я повторить:
Прости, поверь. Хочу до смерти
Тебя любить, любить, любить!"
Свидетельство о публикации №116011505638
Сильнее и не может быть...
Но Нет уж места Вере и Надежде.
Мне Бог поможет все забыть...(((
Надежда Львовна Храмова 11.04.2017 21:05 Заявить о нарушении
С Днём Победы !!!
С уважением.
Ана Толь 08.05.2017 21:28 Заявить о нарушении