Время бешено вспять...
Просто боль не унять и разборки все по мелочам.
Что я сделал не так, почему же открыл не ту дверь,
Может просто дурак или загнанный в клетку как зверь.
Лабиринт я прошёл, только выход всегда, но не там...
Что искал я нашёл, но не полностью на пополам...
И вот так я брожу по ночам, в лабиринте судьбы,
Остаётся лишь только рычать, но никак без борьбы.
Я хочу тишины, взгляд мой в небо, от злости кричу,
Мне бы день без войны, это прошлое, вот и плачу.
Каждым утром проснувшись, я жизнь начинаю с нуля,
Сам себе улыбнувшись, скажу, ты опять у руля.
Свидетельство о публикации №116011505620