Пожелаю...
Обрести дорогу и звезду,
Пожелаю тебе быть счастливым,
Без меня, со своею любимой.
Пожелаю счастья полные карманы,
И любви большие океаны,
В бой курантов про себя скажу,
Что своим желаньем твое спасу.
Пожелаю тебе быть здоровым,
Чтоб детей полный дом был,
Чтоб жилось радостно и ярко,
А судьба - сплошная шоколадка.
Свидетельство о публикации №116011505615