Тогда Б вы возьмите с собой!

"У стюардессы спрашивают,как
расшифровывается название их
самолета?
-"ТУ"=это-Туполев.154-порядковый
номер.А 2"Б"=это мы с Маринкой!""

Юмор из радио





Мы находимся вместе в полете,
При снижении-хвост трубой...
Стюардесс этих двух в самолете,
Вы вне плана возьмите с собой


Рецензии