Поэтическому кружку

Чтоб искра Божья не погасла
Та, что духовностью зовём,
Льём щедро вдохновенья масло -
Так трепетно горит огнём!

С поэзией вновь жажду встречи,
И тем, кто ею заклеймён,
Зажгу, будто святым, я свечи -
Блаженным, чьих не счесть имён.


Рецензии