Давит прошлое в тишине...

Я не верю твоим словам
Среди зимней всей мишуры…
И трещит вся любовь по швам
Ради просто людской молвы.

Я не верю! Мне хватит сил,
Чтоб забыть тебя в суете…
Ты, как я, меня не любил…
Не хотел парить в высоте…

Жизнь на свете всего одна.
Не проложен прямой маршрут.
Мы меняемся в зеркалах.
Не останемся вечно тут…

Почему должна верить лжи?
Ведь душе сейчас тяжело…
Не бродить больше нам во ржи,
Не срывать васильки легко.

Я не верю твоим словам!
Зачеркнула обманный путь…
Сердце пылкое по утрам
Всё стучит…   Меня позабудь.

И от этого больно мне.
На пути – крутой поворот.
Давит прошлое в тишине
И со стоном меня зовёт.

             15.01.16


Рецензии