Другу о Папе

Фото автора.

Ты знаешь, я бежать к нему готова,
Как он ко мне, хоть и больной..
Даны ему ещё силёнушки от Бога,
Живёт он мной, переживает всей Душой.

Откуда только силы он находит
Проехать путь ко мне в такую даль?!
А потому, что он иначе и не может-
Одолевает его по "красноярочке" печаль.

Я чувствую его Любовь на расстоянии..
Жду с нетерпением, когда он позвонит..
Мы плакали навзрыд при расставании..
О, Боже, как же по нему душа болит..

15.01.2016


Рецензии