Я смотрю в мою жизнь...
Почему она всегда под вопросом?
Ведь меня не спросили, хочу ли я жить.
Подарили, на день рождения, без спроса.
Да, бесспорно, сомнения нет,
Что любая жизнь - феномен.
Но подарок мой тяготит меня.
А сказать: Не хочу. - Не скромно.
Как в песочных часах, с золотым песком,
Тихо падают дни-песчинки.
Как в запаянной колбе томится дух,
И о прошлом справляет поминки.
Свидетельство о публикации №116011505570