Зачем пустословье?

Зачем рецензий пошлых суть?
Зачем то, что другим так важно и  наградой? Ваш тепетный осудят  путь

Мне то не надо.
Мне лишь жизни... трепетной отрадой а о рецензиях - ЗАБУДЬ!

Зачем мне пустословья, пустоверья,
Во что вы все и правильно не верите?
Зачем себя и в 
Ввпраздной суете?
Я отдаю? Ведь вы совсем не те... ведь  вы не те!

Солнышком, разрезанным на ладони, тонкой струной,
Разрезанной дверью,
Там, где некому нас понять,
Где явь и быль сошлись в поверьях.

Где режет сталь необычно мягка,
Где справедливости, так краток миг,
Где сути мир постиг,

Где нас... душою уходящих,
Символикою слова здесь  держащих
И это может лишь последний крик.
И... возможно клик..


Рецензии