Снова вечер за окном

Снова вечер за окном,
Звездочки зажглися,
Расскажут сказки перед сном
Маленьким детишкам.
В звездных сказках волшебство
Лишь доброе бывает,
Это лучшее для снов,
Об этом каждый знает.
Пусть детишки наши спят,
Мозг их отдыхает,
Ведь за день столько у ребят
Игра силы отнимает.
Пусть во сне растут они,
Девочки и мальчики.
В окнах гаснут все огни,
Под щечки сложим пальчики...

11.01.2016
21:47


Рецензии