Есть что-то только для тебя

Всё в этой жизни повторяется:
Рожденье, смерть и снова жизнь.
Конец с началом тут братается,
Попробуй друг от друга откажись.

Здесь нет ни явного, ни тайного,
И нет сокрытых мест окрест.
И нет здесь ничего случайного:
Несём назначенный нам крест.

Но всё же есть глоток свободы,
Есть что-то только для тебя.
Тихонечко, под голубые своды,
Нас кто-то поместил любя.


Рецензии