Найдите простоту
среди раздоров
... будней
в ней легче
полюбить одну
среди беспутных
... нудных
в ней легче даже
... одному
найдите странность
- простоту
там, не пустоты
веют вечерами
там, нежное лицо
и без обмана
макияжа
теней там нет
не до потерь
там, это и не надо
там, пахнут руки
как своей
там, так тепло
в метель
найдите простоту
чтоб, тайно было
учитесь видеть
красоту
что есть, отныне
в глазах утоните
не ждите, там слезу
она во времени
из состояний
в простоту
найдите простоту
она ведь, с нами
и в мыслях
где, витаем сами
Свидетельство о публикации №116011505543